Microbiología de alimentos

Capacitación en Microbiología de alimentos

POSTULA HASTA:

22 de agosto, 2024

País: Ecuador

Idioma: Español

Modalidad: En línea

APLICAR AHORA:

¿A quiénes está dirigida esta convocatoria?

Los cursos de la Escuela de la Calidad están diseñados para beneficiar a todo tipo de personas y ciudadanos interesados en desarrollar competencias en el ámbito de la calidad. Nuestros cursos están dirigidos a profesionales, estudiantes, emprendedores, empresarios y cualquier persona que desee mejorar sus conocimientos y habilidades en esta área. La diversidad de participantes enriquece el aprendizaje y contribuye al desarrollo de una cultura de calidad en diversos sectores y organizaciones.

Requisitos para aplicar

Todos los requisitos y formularios los podrás descargar dando clic en BASES.

REQUISITOS GENERALES

  • Inscribirse al curso.
  • Llenar la encuesta de satisfacción y conocimiento al finalizar la charla en vivo.

Preguntas frecuentes:

¿Qué es el programa Globo Común?

A través del programa Globo Común, el Gobierno Nacional en conjunto con instituciones y gobiernos de países amigos otorgan becas para cursar estudios de educación superior con altos estándares de calidad académica a nivel internacional, con el objetivo de fortalecer el talento humano ecuatoriano en diversas áreas del conocimiento. En el programa encontrará ofertas académicas para estudios de tercer y cuarto nivel, así como talleres y capacitaciones en distintos países.

Notas importantes:

Mayor información:

Programa de Escuela de Calidad 2024
https://bit.ly/CALIDAD2024

MPCEIP
Nombre: Mgs. Mauricio Rodríguez
Cargo/Función: Subsecretario de Calidad
Correo: erodriguez@produccion.gob.ec
Teléfono: 0997648189

Nombre: Mgs. Marcelo Fiallos
Cargo/Función: Director de Desarrollo de Infraestructura de la Calidad
Correo: mfiallos@produccion.gob.ec
Teléfono: 0998173979

Globo Común-Senescyt
globocomun@senescyt.gob.ec
Telf.: 02 3934300 ext 1737

Deberá ingresar al siguiente enlace y deberá realizar el proceso de inscripción:
https://bit.ly/MICROBIOLOGIAALIMENTOS

Mesadetrabajo9_1-802
Mesadetrabajo9-80
Mesadetrabajo9_2-801
Mesadetrabajo9_4-801
previous arrow
next arrow